FAR CRY 2 XBOX 360
1 de maio de 2011
Culinária Bão demais: Pavê Salgado
Ingredientes
1 pão de forma e meio sem casca
250 gr. de queijo Catupiry
Ingredientes / 1º creme / Pasta Amarela
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo / 1º creme
• Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que engrosse. Reserve 1/3 do creme para decoração.
Ingredientes / 2º creme / Pasta Rosa
200g de requeijão
100g de queijo parmesão ralado grosso
100g de queijo prato ralado grosso
1 colher (sopa) de orégano seco
½ lata de creme de leite sem soro
½ xícara (chá) de molho de tomate pronto para pizza
Modo de Preparo / 2º creme
• Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha e reserve.
Montagem
• Em um pirex untado com margarina, coloque as fatias de pão, o creme amarelo e a metade do creme rosa. Despeje bolotinhas do queijo Catupiry.
• Coloque outra camada de pão, o creme amarelo, o creme rosa e termine com outra camada de pão. Aperte bem.
Ingredientes / Cobertura
4 claras em neve
1/3 do creme amarelo reservado
1 pacote de Fandangos triturado com as mãos
1 xícara de queijo parmesão ralado fino
orégano a gosto.
Modo de Preparo e Montagem Final
• Bata as claras em neve. Incorpore o creme amarelo com cuidado, mexendo levemente.
• Junte o Fandangos triturados e mexa mais um pouco. Despeje essa mistura sobre o pavê, salpique com o queijo ralado e o orégano e leve ao forno por 20 minutos.
• Deixe esfriar e sirva.
Por UaiMeu!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Humm... como adoro cozinhar, vou copiar essa receita! beijos Zí
ResponderExcluirwww.casadazi.blogspot.com