Ingredientes
Massa
2 cenouras grandes raladas
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote (100 g ) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparar
Massa
Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo. Coloque em assadeira, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C ), pré-aquecido. Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.
Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina. Distribua sobre o bolo ainda quente.
Opções
Pode acrescentar chocolate granulado sobre a cobertura.
E também substituir a cobertura de leite condensado por uma mistura de açúcar e canela em pó.
Colaboração: Nazaréth Tedesco
Deve ficar ótimo, mandar minha mãe fazer depois rs
ResponderExcluir