Ingredientes
1 Xícara Leite de coco
1 Xícara Leite
1 Lata Leite condensado
2 Gemas
1 Colher de sopa Margarina
1 Caixa Biscoito champanhe
4 Colheres de sopa Creme de leite
Coco ralado para polvilhar a gosto
1 Lata Ameixa em calda
Modo de Preparo
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o
leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da
panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres
(sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em
sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa
picada. Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no
doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e
leve à geladeira até o momento de servir.
Colaboração: Nazaréth Tedesco
Seu continuar visitando seu blog, e experimentando essas deliciosas receitas, vou acabar engordando!!!!
ResponderExcluirAdoro olho de sogra (o docinho), pode imaginar um pavé?!?!?!
ps.: gostaria de saber seu nome, pode ser?
Fui no seu blog e te respondi...
ResponderExcluirPrazer eu sou Renata rsrs
Volte sempre! ;)