Ingredientes
1 fatia de bacon bem picada
1 cebola picada fino
1 tablete de caldo de carne ou de legumes
2 colheres (sopa) de vinagre
Pimenta do reino
Alface picada
2 colheres (sopa) de ervas picadas (cheiro-verde, hortelã, sálvia etc)
Nozes picadas
Modo de Preparar
Descasque as batatas, corte em cubinhos e cozinhe até que a polpa esteja macia, sem desmanchar.
Enquanto isso frite o bacon em sua própria gordura. Junte a cebola e refogue um pouco. Dilua o tablete de caldo em 1 xícara (chá) de água fervente e despeje na frigideira. Deixe ferver por alguns minutos. Tempere com o vinagre e pimenta-do-reino e retire do fogo.
Escorra a batata e arrume-a numa saladeira, sobre alface picada. Acrescente as ervas escolhidas e nozes picadas. Regue com o molho quente e decore com nozes inteiras. Sirva em seguida.
Colaboração: Nazaréth Tedesco
Mas que delícia!
ResponderExcluirÉ uma receita melhor que a outra; chega a dar água na boca; eu como não sei cozinhar (hahahahahaha segredo ein) anoto tudo no caderninho da minha mãe. *--*
que delicia ²
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkkk mas como eu não sei cozinhar, vou ficar sem fazer \= kk sou um desastre na cozinha.