30 de maio de 2011

Culinária Bão Demais: Suco de abacaxi com hortelã

  
Ingredientes:
4 rodelas de abacaxi descascado
2 copos de água
2 punhados de hortelã orgânica

Modo de Preparar
Bata todos os ingredientes no liquidificador. O abacaxi tem efeitos drenantes e é diurético. A mistura rende dois copos grandes e é ideal para ser consumida no lanche da manhã ou da tarde.

Benefícios:
Esse suco é ótimo para quem vive de olho na balança. A fruta possui uma enzima chamada bromelina, que facilita a digestão, principalmente das gorduras. Já a hortelã age de modo similar à pimenta — a folha altera a temperatura corporal (nesse caso, esfria em vez de esquentar), o que faz o organismo queimar mais calorias para voltar aos 36 graus. Para cada copo de suco, use duas fatias de abacaxi e duas colheres de sobremesa de hortelã picada. O chá de hortelã gelado tem efeito semelhante.

3 comentários:

  1. Ai que delíciiiiiiiiiiia *-*
    Adoro suco de abacaxi com hortelã;
    É muito bom.
    Muito boa essas dicas para qm quer emagrecer, tipo EU ASOUIHSAUISAHI
    Da uma passadinha lá?
    http://jooymartins.blogspot.com/
    Beijos

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  2. Gosto nao!!! De nenhum dos 2..rsrsrs vlwwww

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  3. Que delicia é esse suco..e é bom expectorante..
    Gostaria que vcs criassem um grupo no facebook.

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