11 de maio de 2011

Culinária Bão Demais: Pavé de Olho de Sogra


Ingredientes

100 Gramas Coco ralado
1 Xícara Leite de coco
1 Xícara Leite
1 Lata Leite condensado
2 Gemas
1 Colher de sopa Margarina
1 Caixa Biscoito champanhe
4 Colheres de sopa Creme de leite
Coco ralado para polvilhar a gosto
1 Lata Ameixa em calda

Modo de Preparo

Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Colaboração: Nazaréth Tedesco

2 comentários:

  1. Seu continuar visitando seu blog, e experimentando essas deliciosas receitas, vou acabar engordando!!!!
    Adoro olho de sogra (o docinho), pode imaginar um pavé?!?!?!
    ps.: gostaria de saber seu nome, pode ser?

    ResponderExcluir
  2. Fui no seu blog e te respondi...
    Prazer eu sou Renata rsrs

    Volte sempre! ;)

    ResponderExcluir