15 de junho de 2011

Culinária Bão Demais - Especial Caldos: Caldinho Verde


Ingredientes:


1 cebola pequena um dente de alho uma colher de azeite
½ maço de couve picadinho bem fininho
1 linguiça calabresa rodelas finas
7 batatas médias descascada
1 paio em rodelas finas
2 litros de água
Sal a gosto

Modo de fazer:


Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque as batatas, o sal e a água cozinhe. Depois de cozido amasse as batatas com um garfo, junte o paio e a linguiça calabresa. Deixe cozinhar um pouco, para finalizar coloque a couve e desligue.


Por: Nazaréth Tedesco

7 comentários:

  1. Aiin, disso eu posso falar que eu não gosto IUSHAUISAHUI ;x
    Passa?
    http://jooymartins.blogspot.com/
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Eu adoro. Meu avô sempre faz, muito bom

    ResponderExcluir
  3. No friozinho é a melhor coisa que teeem! *-*

    ResponderExcluir
  4. Não sou fã nao!!mais ate que e bom!
    vlwlwlw.rsrsrs minha mae adora!

    ResponderExcluir
  5. Curti seu blog e já estou
    te seguindo tbm !

    http://futeboolcamisa10.blogspot.com/

    ResponderExcluir