Ingredientes:
1 cebola pequena um dente de alho uma colher de azeite
½ maço de couve picadinho bem fininho
1 linguiça calabresa rodelas finas
7 batatas médias descascada
1 paio em rodelas finas
2 litros de água
Sal a gosto
Modo de fazer:
Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque as batatas, o sal e a água cozinhe. Depois de cozido amasse as batatas com um garfo, junte o paio e a linguiça calabresa. Deixe cozinhar um pouco, para finalizar coloque a couve e desligue.
1 cebola pequena um dente de alho uma colher de azeite
½ maço de couve picadinho bem fininho
1 linguiça calabresa rodelas finas
7 batatas médias descascada
1 paio em rodelas finas
2 litros de água
Sal a gosto
Modo de fazer:
Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque as batatas, o sal e a água cozinhe. Depois de cozido amasse as batatas com um garfo, junte o paio e a linguiça calabresa. Deixe cozinhar um pouco, para finalizar coloque a couve e desligue.
Por: Nazaréth Tedesco
Aiin, disso eu posso falar que eu não gosto IUSHAUISAHUI ;x
ResponderExcluirPassa?
http://jooymartins.blogspot.com/
Beijos
Eu adoro. Meu avô sempre faz, muito bom
ResponderExcluirNo friozinho é a melhor coisa que teeem! *-*
ResponderExcluiradorei
ResponderExcluirNão sou fã nao!!mais ate que e bom!
ResponderExcluirvlwlwlw.rsrsrs minha mae adora!
Curti seu blog e já estou
ResponderExcluirte seguindo tbm !
http://futeboolcamisa10.blogspot.com/
ai eu digo: ETA TREM BÃO!
ResponderExcluir