17 de junho de 2011

Culinária Bão Demais - Especial Caldos: Caldo Vegetariano

Ingredientes


1 quilo de aipim cozido
2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água quente
2 beterrabas medias cortada em cubos
Pimenta, coentro, salsinha e sal a gosto
1 cenoura média cortada em cubo
3 tomates sem sementes picados
3 dentes de alho picado
1 pimentão pequeno
5 colheres de óleo
1 cebola picada
2 xícaras de água

Modo de fazer:
Em uma panela frite com o óleo a cebola, o pimentão, o alho e outros temperos de sua preferência, com sal a gosto. Adicione o tomate, a cenoura, a beterraba e a água e deixe cozinhar. Bata no liquidificador o aipim e o caldo de legumes. Adicione no liquidificador o cozido de cenoura e beterraba e bata novamente. Despeje em uma panela e leve ate o fogo, ver se o sal estar bom. Deixe ferver. Pode servir com fatias de pão francês.


Por: Nazaréth Tedesco

Um comentário: