7 de junho de 2011

Culinária Bão Demais: Delicia de chocolate


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
1 barra de chocolate ao leite (200gr)
Morangos

Modo de Preparar
Em uma panela faça um brigadeiro mole (junte leite condensado, chocolate e manteiga, leve ao fogo, mexendo sempre até começar a desgrudar da panela). Hidrate a gelatina seguindo as instruções do envelope. Bata no liquidificador o brigadeiro, creme de leite e a gelatina. Derreta o chocolate para decorar a travessa ou taças, pode ser colocado no meio ou por cima do creme, finalize a decoração com morangos. 

Por: Nazaréth Tedesco

4 comentários:

  1. Ótima essa receita;pena que eu nuuunca conseguiria fazer;por que ia acabar comendo o chocolate,os morangos e o leite condensado antes de achar uma panela;rsrsrs.


    www.marijleite.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Que nada engordar é psicológico hahahahaha

    ResponderExcluir