Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 envelope (12 g ) de gelatina em pó sem sabor
1 barra de chocolate ao leite (200gr)
Morangos
Modo de Preparar
Em uma panela faça um brigadeiro mole (junte leite condensado, chocolate e manteiga, leve ao fogo, mexendo sempre até começar a desgrudar da panela). Hidrate a gelatina seguindo as instruções do envelope. Bata no liquidificador o brigadeiro, creme de leite e a gelatina. Derreta o chocolate para decorar a travessa ou taças, pode ser colocado no meio ou por cima do creme, finalize a decoração com morangos.
Por: Nazaréth Tedesco
Ótima essa receita;pena que eu nuuunca conseguiria fazer;por que ia acabar comendo o chocolate,os morangos e o leite condensado antes de achar uma panela;rsrsrs.
ResponderExcluirwww.marijleite.blogspot.com
Que nada engordar é psicológico hahahahaha
ResponderExcluirQue isso...to com fomersrsrsrsrsrs
ResponderExcluirVou fazer deve ser tudibão..uai
ResponderExcluir