1 de junho de 2011

Culinária Bão Demais: Mousse de Gelatina


Mousse:

1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina (opcional)
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras das de chá de suco de uva concentrado

Para a Calda:

3 colheres de sopa de açúcar
1 colher das de sopa (cheia) de amido de milho
1 copo de suco ( o sabor da sua preferência, laranja, uva, maracujá)

Modo de Preparo:

* Enquanto isso aqueça  2 xícaras de suco dissolvendo bem a gelatina
* Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem soro.
* Coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas
Calda: 
*Mexa no fogo até dar ponto de mingau
*Retire da geladeira e acrescente a calda
*Sirva com a calda quente
Colaboração: Inêz ( minha mãe)
Por Renata Oliveira

Um comentário: