13 de junho de 2011

Culinária Bão Demais - Especial Caldos: Caldo de feijão com torresmo

Com a chegada do frio... faremos uma série de receitas de caldos e acompanhamentos para que você possa curtir e se deliciar!


Ingredientes:

500 gramas de feijão cozido e batido no liquidificador
500 gramas de lingüiça defumada em cubos
sal e pimenta-malagueta a gosto
250 gramas de bacon em cubos
250 gramas de torresmo frito
2 cebolas em cubos
1 maço de cebolinha
8 ovos cozidos

Modo de fazer:

Refogar o bacon, a lingüiça e a cebola. Juntar o feijão. Deixar ferver por alguns minutos. Temperar com sal e pimenta sem sementes picada. Na hora de servir, acrescentar o torresmo, a cebolinha e os ovos picados.

Por UaiMeu!

4 comentários:

  1. boa dica, eu sempre tento fazer essas receitas e nunca fica boa

    ResponderExcluir
  2. Ai, que delícia! Essa vou anotar! Obrigado :D

    ResponderExcluir
  3. Um caldinho nesse frio é bão d+
    Abraços
    Verdelone
    CIA DOS BOTECOS - www.ciadosbotecos.blogspot.com

    ResponderExcluir