Ingredientes
>½ xícara (chá) de azeite
>2 dentes de alho picados
>1 cebola picada
>4 xícaras (chá) de arroz
>1 tomate sem pele e sem sementes picado
>1 kg de bacalhau demolhado em lascas
>1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
>½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 3 minutos. Adicione o arroz, o tomate e deixe refogar por 5 minutos, mexendo. Acrescente água fervente suficiente para ficar 2 dedos acima do arroz. Junte o bacalhau e misture. Tampe a panela, deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos ou até secar a água. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Misture as azeitonas picadas e a salsa, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Por UaiMeu!
Nenhum comentário:
Postar um comentário