Ingredientes da massa
>1 xícara (chá) de farinha de trigo
>4 colheres (sopa) de margarina light
>1 colher (café) de fermento em pó
>1 ½ colher (sopa) de adoçante dietético
>1 pitada de sal
>2 ½ colheres (sopa) de leite desnatado
>1 gema dissolvida em 1 colher (chá) de água (para pincelar)
>4 colheres (sopa) de margarina light
>1 colher (café) de fermento em pó
>1 ½ colher (sopa) de adoçante dietético
>1 pitada de sal
>2 ½ colheres (sopa) de leite desnatado
>1 gema dissolvida em 1 colher (chá) de água (para pincelar)
Ingredientes do recheio
>70 g de ricota amassada com um garfo
>1 ½ colher (sopa) de adoçante dietético
>½ colher (café) de raspas de limão
>1 colher (café) de noz-moscada ralada
>½ colher (sopa) de leite desnatado
>1 ½ colher (sopa) de adoçante dietético
>½ colher (café) de raspas de limão
>1 colher (café) de noz-moscada ralada
>½ colher (sopa) de leite desnatado
Modo de preparo
Comece com a massa: em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o fermento, o adoçante e o sal. Junte o leite aos poucos e amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Cubra-a com um filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e a divide com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro ou com a boca de um copo. Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes. Coloque uma colher de sobremesa do recheio em cada pedaço cortado da massa. Feche os pastéis dobrando-os ao meio e aperte sua lateral com os dentes de um garfo. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina e os pincele com a mistura de gema e água. Asse em forno médio preaquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Fonte:UaiMeu!
Vou fazer deve ser tudibão, obrigada pela visita em meu blog..
ResponderExcluirVi esta fto embaixo de uma postagem nao resisti...tive que ver ela grande..adoroooooooooo!
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