16 de julho de 2011

Culinária Bão Demais: Mexidão Mineiro


Ingredientes


250 gr de lingüiça calabresa fresca 
quanto baste de alho
quanto baste de sal
1 unidade(s) de cebola em tiras
1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
100 gr de bacon em tiras
2 xícara(s) (chá) de feijão rajado escorrido(s)
4 xícara(s) (chá) de arroz
1 pitada pimenta malagueta
2 colheres cebolinha verde picada
3 ovos ovos fritos 

1 banana


Modo de Fazer


Frite, numa panela grande, a lingüiça picada até dourar; acrescente o bacon picado e frite. Junte o alho socado, a cebola picada e mexa. Refogue o feijão muito bem escorrido e coloque o tomate picado e, logo em  seguida, o arroz soltinho, misture tudo, delicadamente. Tempere com pimenta malagueta ou a gosto. Arrume o mexido na panela, frite 2 ovos e coloque por cima. Decore com cebolinha picada e rodelas de banana. Sirva bem quente. 


Por Nazaréth Tedesco 

6 comentários:

  1. To fora...Não curto feijao,nem couve!!!Mais ta bonitoooo!!! vlwlwlw

    ResponderExcluir
  2. Nossa que delicia, me deu água na boca. Vou copiar a receita. Parabéns

    ResponderExcluir
  3. Copiando essa receita pra já!
    Não tem par, nossa cozinha é a melhor o/

    http://jaquesoudaclassec.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. E o que se faz com o outro ovo?

    ResponderExcluir