FAR CRY 2 XBOX 360
16 de julho de 2011
Culinária Bão Demais: Mexidão Mineiro
Ingredientes
250 gr de lingüiça calabresa fresca
quanto baste de alho
quanto baste de sal
1 unidade(s) de cebola em tiras
1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
100 gr de bacon em tiras
2 xícara(s) (chá) de feijão rajado escorrido(s)
4 xícara(s) (chá) de arroz
1 pitada pimenta malagueta
2 colheres cebolinha verde picada
3 ovos ovos fritos
1 banana
Modo de Fazer
Frite, numa panela grande, a lingüiça picada até dourar; acrescente o bacon picado e frite. Junte o alho socado, a cebola picada e mexa. Refogue o feijão muito bem escorrido e coloque o tomate picado e, logo em seguida, o arroz soltinho, misture tudo, delicadamente. Tempere com pimenta malagueta ou a gosto. Arrume o mexido na panela, frite 2 ovos e coloque por cima. Decore com cebolinha picada e rodelas de banana. Sirva bem quente.
Por Nazaréth Tedesco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cozinha mineira é a melhor ;D
ResponderExcluirTo fora...Não curto feijao,nem couve!!!Mais ta bonitoooo!!! vlwlwlw
ResponderExcluirNossa que delicia, me deu água na boca. Vou copiar a receita. Parabéns
ResponderExcluirCopiando essa receita pra já!
ResponderExcluirNão tem par, nossa cozinha é a melhor o/
http://jaquesoudaclassec.blogspot.com/
E o que se faz com o outro ovo?
ResponderExcluirQue coisa mais boa ..vou fazer..
ResponderExcluir