Imagine pegar diversos tipos de frutas, tirar suas polpas cuidadosamente, usá-las para fazer um sorvete artesanal e saboroso, voltar a encher as frutas e embalar tudo, para depois vender em caixinhas. Seria legal demais, né?! Pois é exatamente a proposta da “Minifruit”, vender sorvete de frutas de um jeito totalmente diferente: dentro da própria fruta. As caixas de "Minifruit" começaram a ser vendidas na Itália, onde existe inclusive uma versão feita com vegetais.
Fonte: BemLegaus
Adorei essa dica. E você?
Por Renata Oliveira
Adoro sorvete de frutas e desse jeito parece ser ainda melhor. Quero aqui! ;(
ResponderExcluirObrigada pelo comentário dona Dida rsrs amigona forever demais! Beijão
ResponderExcluirNova postagem olha la... http://fodapakarai.blogspot.com/
ResponderExcluirMuuuito criativo. Sem falar que se torna uma forma mudar a forma de trazer a sobremesa.
ResponderExcluirNuss, honestamente parece ser trabalhoso demais. No entanto parece saboroso na mesma proporção, eu estava comendo uma maça geladinha e pensei olhando este post: " Não é a mesmas coisa". Quando será que chega esta novidade por aqui, UAI!
ResponderExcluirSabrina Villares,
http://toplivrosdownload.blogspot.com
eu quero isssssssssssssssssssssssssssssssssso!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluir