1 de julho de 2011

Culinária Bão Demais: Omelete de forno

Ingredientes:

. 12 ovos
. 1/3 de xícara (chá) de queijo cremoso
. 1 lata de atum escorrida
. 1 cebola média picada
. 2 tomates sem pele nem sementes picados
. 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
. 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 220ºC. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e reserve. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado. Deixe no forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.
Dica
Substitua o atum por linguiça ou sobras de carne assada desfiada.
Meu Deus como isso é bommmm! Eu adoro!
Por Renata Oliveira

Um comentário:

  1. Meu irmao,minha mae ,meu pai adoram isso,frito ou sei la..mais eu nao gosto nao!..vwllwlw

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