Ingredientes para a Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
• Aqueça o forno a 200ºC.
• Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x
• Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
• Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.
Por UaiMeu!
Hum, deve ser delicioso!!! Adoro tudo que leva côco.
ResponderExcluirObrigada pela visitinha, espero que tenha gostado o bastante do meu blog para seguí-lo.
Seu blog é bem legal, bem diversificado. Gostei!
Olá Regina;
ResponderExcluirSeu blog tbm é muito bom! O nosso faz um apanhado de tudo!
Volte sempre e vamos se prestigiar sempre! =)
Abraços
Olá UAIMEU!!
ResponderExcluirEstá um pouco confusa a maneira de fazer o bolinho.
Primeiro vc diz para bater no processador todos os ingredientes,e em seguida diz para bater no liquidificador todos ingredientes,menos a farinha e o fermento.Acho que assim é mais coerente,não é?
OH!!!!!!Dúvida cruel...mas entendi...pois sou uma expert em bolos..hehehe
Cara Anônima... pois é a sua dúvida foi a mesma de uma pessoa no facebook. Na receita diz processador e liquidificador. Desta forma venho esclarecer o seguinte. Siga a segunda opção bata no liquidificador e deixe a farinha e o fermento fora. Foi puramente um erro de digitação que passou batido! Espero ter esclarecido sua dúvida escreva seu nome para nosso blog te conhecer melhor!
ResponderExcluirAbraços =)
Eu amo esse bolo me lembra a infância...
ResponderExcluiraiin que delicia ^^
ResponderExcluir